Ran an den Sparschäler

Endlich wieder Spargelzeit!

Köstliche Spargelzeit – endlich haben die edlen Stangen wieder Saison! Bis in den Juni hinein könnt ihr euch kreativ austoben und viele neue Spargel-Gerichte ausprobieren. Mit unseren Küchenmaschinen und Rezept-Ideen könnt ihr das Frühlingsgemüse in vielen verschiedenen Variationen zubereiten und die Spargel-Saison bestmöglich nutzen.

Der Hot Pot Multifunktionskocher bringt kulinarische Vielfalt in die Küche! Denn dank seiner speziellen Kochprogramme bereitet der Allrounder verschiedenste Speisen vollautomatisch zu: gesund und abwechslungsreich. Dampfgaren, Backen, Braten, Dämpfen – alles kein Problem mit dem smarten Multi-Cook.

  • Multifunktionskocher: vereint mit 23 Programmen viele Küchengeräte
  • riesiger Funktionsumfang: Dampfgaren, Frittieren, Sautieren, Backen, Braten u.v.m.
  • leistungsstarkes 950 Watt Heizelement für Temperaturen von 35° bis 160°C
  • einfache Bedienung mit Touch-Panel und Digitalanzeige
Zum Produkt

One Pot Pasta

Rucki zucki – Bei One Pot Pasta garen Nudeln und alle anderen Zutaten im selben Topf. Umso besser, wenn ihr dafür einen intelligentes Multifunktionsgerät, wie den Hot Pot dafür zur Verfügung habt. Nudeln, Spargel und sogar die Sauce – alles wird direkt im Hot Pot zubereitet. Da sich das Kochwasser in eine leckere Sauce verwandelt, fällt das Abgießen des Nudelwassers weg, genauso wie das lästige Abwaschen vieler verschiedener Töpfe.

Zum Rezept
  • Kostenloser Versand
  • 60 Tage Rückgaberecht

Rühren, mixen, kneten – die Bella Orangina übernimmt alle schwierigen Küchenarbeiten für euch und macht das Backen von Kuchen, Brot und Co. angenehm einfach. Mit ihren 1200 Watt knetet die Küchenmaschine selbst schweren Brotteig, sodass die Zubereitung des Brotes besonders leicht von der Hand geht.

  • ruhige Küchenmaschine mit 1200 Watt Leistung
  • verbessertes Rührergebnis durch planetarisches Rührsystem
  • 6-stufig einstellbare Arbeitsgeschwindigkeit und diverse Aufsätze
  • 5,2-Liter-Schüssel für max. 2 kg Teig
Zum Produkt

Spargelbrot mit Bärlauch

Wenn Frühlingsklassiker, wie Spargel und frischer Bärlauch aufeinander treffen, entsteht ein leckeres Gericht, auf das sich nicht nur Vegetarier freuen. Wie wäre es denn mal mit einem deftigen Frühlingsbrot mit grünem Spargel, Frischkäse und Bärlauch? Probiert’s aus! Das Brot passt nicht nur wunderbar zum Brunch, sondern ist auch eine tolle Beilage zu Gegrilltem.

Zum Rezept

Der Bristol Schongarer sorgt durch langsames Dampfgaren im Keramiktopf dafür, dass Vitamine und Aromen im Spargel enthalten bleiben. Rohkost wird im Bristol nur vom Dampf umschwebt. Dadurch bleiben die Geschmacksstoffe erhalten. Gemüse bleibt knackig, Saucen schmecken aromatisch, Braten und Fleisch werden zart und saftig.

  • 3,5 Liter Fassungsvermögen, 200 Watt max.
  • spülmaschinenfester Innentopf aus Keramik, klassisch gestalteter Edelstahl-Außentopf
  • gleichmäßig Erwärmung sämtlicher Zutaten durch ausgewogene Hitzeverteilung
  • 2 Temperaturstufen
Zum Produkt

Spargel-Radiccio-Mango-Salat

Edel, knackig, frisch – Spargel ist nicht nur lecker, sondern auch gesund. Spargel enthält viele Vitamine und Mineralstoffe und ist das i-Tüpfelchen auf jedem Salat. Wenn ihr den Spargel möglichst vitamin- und mineralstoffschonend zubereiten möchtet, könnt ihr ihn in einem Schongarer wie dem Bristol nutzen. Die Schongar-Methode setzt auf niedrige Temperaturen bei langen Garzeiten und ermöglicht so besonders gesunde Ergebnisse bei intensivem Geschmack.

Zum Rezept

Grüne Spargelsuppe

Mit gedämpftem weißen Spargelspitzen und frischem Bärlauch zubereitet, schmeckt Spargelsuppe aus dem Hot Pot einfach himmlisch und ist unser Lieblingsrezept zum Löffeln.

Angegrillt – Spargel vom Grill

Mit einem Tischgrill lernt ihr die wahrscheinlich gemütlichste Form des Grillens kennen. Die Zutaten können früh genug vorbereitet werden, sodass ihr euch als Gastgeber während des Essens um eure Gäste kümmern könnt. Mit nur wenig Aufwand sind unzählige kulinarische Grill-Variationen möglich. Da auf guten Tischgrills das Fett fast vollständig abtropft, ist das Grillen mit einem elektrischen Tischgrill außerdem fettarm und gesund.

  • Tischgrill mit abnehmbarer Glasabdeckung
  • Temperaturen von bis zu 250° C
  • Antihaftbeschichtung
  • stufenlose Hitze-Regelung
Zum Produkt

Spargel Grissini mit Dip

Im Frühsommer ist Spargel das perfekte Gemüse für den Grill. Zusammen mit Bacon habt ihr eine ideale Kombination aus Fleisch und Gemüse, das knackig-bissfest und durch den Bacon zusätzlich extra knusprig schmeckt. Zusammen mit einem Dip habt ihr eine leckere Vorspeise.

Zum Rezept

Weitere Produktempfehlungen für eure Frühlingsgerichte

nach oben