Bock auf BBQ?

Jetzt wird angegrillt!

Frühling liegt in der Luft und die Grillsaison kann endlich beginnen. In der Küche, auf Balkonien oder im Garten – mit unseren Grillgeräten wird euer nächstes Barbecue ein kulinarisches Fest. Fisch, Meeresfrüchte oder Gemüse sorgen für gesunde Abwechslung auf euren BBQ-Tellern. Lasst euch von uns zu leckeren Grillrezepten inspirieren und bringt geschmackliche Abwechslung auf den Grill.

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Bigfoot Holzkohlegrill

Der Bigfoot Holzkohlegrill heizt eurem Grillgut mit bis zu 427 Grad Celsius so richtig ein. Dank des Thermometers habt ihr die Temperatur dabei immer im Blick. Ihr könnt die Hitze bei diesem praktischen Allrounder auch wunderbar variieren.

  • große Grillfläche von 55 x 40 Zentimetern
  • große Smokerhaube mit integriertem Thermometer und Lüftungsklappen
  • unkomplizierte Hitzeregulierung
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Gegrillter Lachs

Gegrillter Lachs ist nicht nur ein kulinarisches Highlight aus dem Meer, er liefert auch wichtige Omega-3-Fettsäuren. Wer bisher einen Bogen um Fisch und Meeresfrüchte gemacht hat, sollte trotzdem mal ein paar Meeresspezialitäten vom Grill probieren. Der zarte Fisch hat auch eine sehr weiche Struktur – damit er beim Grillen schön zart wird und nicht zerfällt, bietet sich das schonende Grillen in der Alu-Folie an. Köstlich!

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Kingsize Kamado-Grill

Mit dem Kingsize Kamado ist eine abwechslungsreiche Grillsaison garantiert. Mit diesem Grill kommen nicht nur Liebhaber klassischer Grillkunst auf ihre Kosten.

  • 21" Kamado-Grill aus Keramik
  • 2 cm starke Keramikwandung zur Hitzespeicherung
  • ideal zum direkten und indirekten Grillen, langsamen Garen, Smoken oder Backen
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Thunfisch-Steak

Steak-Liebhaber sollten auch unbedingt mal gegrillte Thunfisch-Steaks ausprobieren. Thunfisch wird bei starker Hitze gegart. Heizt euren Grill also ordentlich ein, damit die richtige Temperatur vorherrscht, wenn ihr eure Thunfisch-Steaks auf den Rost legt. Grillgemüse oder Kartoffel-Wedges ergänzen saftige Thunfisch-Steaks perfekt. Aber auch knackiger Salat oder Zucchiniröllchen passen mit ihrer herrlichen Frische hervorragend zu den Steaks.

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BBQ-Genuss bei Regen und Sonnenschein

Unsere Elektro-Grills für drinnen und draußen

Maverick Halogengrill

Grillfans können sich mit dem Halogengrill das ganze Jahr über auf Spezialitäten vom Grill freuen. Mit seinen 1500 Watt und dem Halogen-Infrarot Heizelement wird das Grillgut auf bis zu 280 Grad Celsius erhitzt – ohne unangenehme Rauchentwicklung.

  • Halogengrill ohne Fett- und Rauchentwicklung
  • 1500 Watt Halogen-Infrarot-Heizelement
  • leicht zu reinigen dank Teflon-Beschichtung
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Gefüllte Grilltomaten

Leicht und aromatisch-lecker – Grilltomaten sind eine tolle Beilage zu gegrilltem Fleisch, Fisch oder auch Geflügel. Mit dem Maverick Halogengrill sind die Tomaten im Handumdrehen gegrillt. Einfach Tomaten füllen, Grill einschalten, Timer einstellen und schon ziehen die Tomaten ihre Runden auf dem Drehteller bis sie gleichmäßig gegrillt sind.

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Steakreaktor 2.0

Inspiriert von den legendären New Yorker Steakhaus-Gastronomen wird das Fleisch im Steakreaktor auf den Punkt gegrillt!

  • intensive Infrarotstrahlung bei bis zu 850 Grad
  • dank Strombetrieb in Innenräumen einsetzbar
  • entwickelt und herstellt in Deutschland
  • geeignet zum Grillen, aber auch zum Gratinieren, Braten, Backen uvm
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Steak

Die Zubereitung des perfekten Steaks ist für Genießer eine wahre Kunst und wird daher oft den Profis im Restaurant überlassen. Mit dem Steakreaktor gelingen euch Steaks, die an Geschmacksintensität kaum zu übertreffen sind. Kompakt wie eine Küchenmaschine macht der Steakreaktor aus jedem Hobbygriller einen echten Profikoch und lädt zum Experimentieren ein.

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Doppeldecker 2-in-1 BBQ

Würstchen oder Meeresfrüchte, Grill-Spieße und Gemüse – mit dem BBQ-Grill kommt Abwechslung auf den Grill.

  • fettarmes Grillen, Garen, Anbraten, Rösten und Überbacken
  • integrierter Ofen mit herausnehmbarer Edelstahl-Fettauffangschale
  • wärmeisolierende Cool-Touch-Griffflächen an beiden Seiten
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Gemüse-Spieße

Gemüse-Spieße sind wunderbar einfach vorzubereiten und auf dem Doppeldecker-Grill dank des 1500 Watt starken Heizelements in kürzester Zeit zubereitet. Der Doppeldecker benötigt eine besonders kurze Aufheizdauer und verteilt die Wärme gleichmäßig um die Spieße gleichmäßig zu erhitzen. Die Spieße schmecken pur oder als Beilage zu gegrilltem Fisch, Fleisch und Co.

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Lumberjack Tischgrill

Da das Wetter im Frühling noch nicht so beständig ist, ist ein Elektro-Tischgrill wie der Lumberjack in dieser Jahreszeit der perfekte Begleiter für entspannte BBQ-Abende mit leckeren Grillköstlichkeiten in den eigenen vier Wänden.

  • Tischgrill im rustikalen Look
  • Gerätebasis aus Massivholz
  • leistungsstarkes 2300 Watt Heizelement
  • große Grillfläche von über 1400 cm²
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Halloumi-Burger

Sobald die ersten Sonnenstrahlen und mildere Temperaturen den Frühling ankündigen, wird es höchste Zeit, den Grill aus dem Keller zu holen und leckere Burger endlich wieder auf dem Grill zuzubereiten. Wer kein Fleisch auf dem Burger möchte, kann einfach auf leckere Veggie-Varianten wie Halloumi-Burger zurückgreifen.

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Grill-Tipps für Fleisch und Fisch

Egal, ob Regen oder Sonnenschein. Es gibt doch nichts Schöneres als ein Barbecue mit Freunden. Wenn ihr einige Tipps beherzigt, kann auch beim Grillen nichts schief gehen.

Grillratgeber
Fleisch und Fisch

Wichtige Tipps & Tricks

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