BBQ-Time

Heißer Start in die Grill-Saison

Der Balkon ist gefegt, die ersten Pflanzen sind gesetzt und die Terrassenmöbel abgestaubt – endlich wird angegrillt! Ob Fleisch, Fisch oder Gemüse – unsere Grills sorgen für eine leckere und abwechslungsreiche BBQ-Saison.

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Bigfoot BBQ-Grill

Smoken, Braten oder Slow Cooken – der Holzkohlegrill Bigfoot ist genau der richtige Buddy für Anlässe aller Art. Dank zahlreicher Extras wird das Grillen mit ihm zum Kinderspiel und Würstchen, Steaks, Spare Ribs und Pulled Pork jederzeit zum echten Genuss. 

  • Smokerhaube mit integriertem Thermometer
  • zwei große Ablageflächen
  • unkomplizierte Hitzeregulierung
  • einfaches Nachlegen von Brennmaterial
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T-Bone-Steak mit Kräuterbutter

Es braucht nicht viel, um einen echten Fleischfan glücklich zu machen. Oft reicht ein fingerdickes T-Bone-Steak und etwas selbstgemachte Kräuterbutter – schon schwebt er im siebten Grillhimmel.

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  • KOSTENLOSER VERSAND
  • 60 TAGE RÜCKGABERECHT

Kingsize Kamado-Grill

Mit dem Kingsize Kamado ist eine abwechslungsreiche Grillsaison garantiert. Mit diesem Grill kommen nicht nur Liebhaber klassischer Grillkunst auf ihre Kosten.

  • 21" Kamado-Grill aus Keramik
  • 2 cm starke Keramikwandung zur Hitzespeicherung
  • ideal zum direkten und indirekten Grillen, langsamen Garen, Smoken oder Backen
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Thunfisch-Steak mit Pesto Genovese

Steak-Liebhaber sollten auch unbedingt mal gegrillte Thunfisch-Steaks ausprobieren. Thunfisch wird bei starker Hitze gegart. Heizt euren Grill also ordentlich ein, damit die richtige Temperatur vorherrscht, wenn ihr eure Thunfisch-Steaks auf den Rost legt. Grillgemüse oder Kartoffel-Wedges ergänzen saftige Thunfisch-Steaks perfekt. Aber auch knackiger Salat oder Zucchiniröllchen passen mit ihrer herrlichen Frische hervorragend zu den Steaks.

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Meatpacker XXL Holzkohlegrill

Der extra große BBQ-Grill entfacht in jedem Fleischliebhaber die Grillleidenschaft. Mit seinem riesigen Platzangebot ist er der perfekte Kumpel für jede Gartenparty. Bei ihm ist alles am rechten Platz, sodass der Spaß stundenlanger Grill-Session durch nichts getrübt wird.

  • extra große Holzkohle-Grillstation
  • Grillhaube mit integriertem Thermometer
  • stabiles und witterungsunempfindliches Gestell
  • hoch belastbare Arbeitsfläche
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Cevapcici im Fladenbrot

Die gegrillten Hackfleischröllchen haben in Südosteuropa eine lange Tradition und gelten als Nationalgericht. Längst haben die Würstchen den Weg auch auf unsere Teller gefunden, hier serviert in leckerem Fladenbrot.

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BBQ-Genuss bei Regen und Sonnenschein

Unsere Grills für drinnen und draußen

Steakreaktor 2.0

Spielt das Wetter mal nicht mit, kann das pure BBQ-Erlebnis mit unserem ultra schnellen und super heißen Steakreaktor kurzerhand ins Trockene verlegt werden. Der Hochleistungsgrill ist auf den Betrieb in Innenräumen spezialisiert und bringt so ganz sicher gesunde Steaks auf den Tisch.

  • intensive Infrarotstrahlung bei bis zu 850 Grad
  • dank Strombetrieb in Innenräumen einsetzbar
  • entwickelt und herstellt in Deutschland
  • geeignet zum Grillen, aber auch zum Gratinieren, Braten, Backen uvm.
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Das perfekte Steak

Der Steakreaktor ist der wahrscheinlich heißeste Hochtemperaturengrill der Welt, der auch in Innenräumen zum Einsatz kommen kann. Mit seinen 850 Grad Oberhitze holt er das Beste aus jedem Steak heraus. In kürzester Zeit wird es auf den Punkt gegrillt: außen kross, innen schön saftig.

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Doppeldecker 2-in-2-BBQ-Grill-Ofen

Naschkatzen, Fleischliebhaber und Vegetarier kommen mit dem Doppeldecker gleichermaßen auf ihre Kosten. Die Zubereitung von Fleisch, Fisch, Gemüse oder gar Obst gelingt ohne Zugabe von Fett oder Öl, sodass das Ergebnis besonders kalorienarm und gesund ist.

  • 2-in-1 Raclette- und Ofenkombination 
  • abnehmbare, antihaftbeschichtete Grillfläche
  • integrierter Ofen mit Edelstahl-Fettauffangschale
  • besonders leicht zu reinigen.
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Gemüse-Spieße

Der Doppeldecker-Grill eignet sich mit seinem 1.500 Watt starken Heizelement hervorragend, um in kürzester Zeit Gemüsespieße zuzubereiten. Es verteilt die Wärme perfekt und erhitzt die Spieße auf diese Weise gleichmäßig. Sie sind anschließend pur oder als Beilage ein rundum gesunder Genuss.

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Lumberjack Elektrogrill

Mit seiner edel-rustikalen Basis aus Massivholz versieht der Lumberjack jede gesellige Runde mit einem ganz eigenen Charme. Hier isst eben das Auge mit.

  • edel-rustikaler Look dank Massivholz-Basis
  • leistungsstarkes 2300W Heizelement
  • große Grillfläche von über 1.400cm²
  • leicht zu reinigende Anithaftbeschichtung
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Halloumi-Burger

Bock auf Burger? Es muss nicht immer Fleisch sein. Auch die vegetarische Variante mit dem ursprünglich aus Zypern stammenden, halbfesten und nicht schmelzenden Halloumi-Käse lässt die Herzen echter Burger-Fans höher schlagen.

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Grill-Tipps für Fleisch und Fisch

BBQ ist mehr als nur Grillen, es ist ein Lebensgefühl, denn tolle BBQ-Nachmittage und -Abende mit Freunden sind die Würze des Sommers. Unsere gepfefferten Tipps für ein geschmacksintensives und sicheres Grillerlebnis sind dafür so wichtig wie Pfeffer und Salz für ein gutes Steak.

Unser BBQ-Einmaleins

Wichtige Tipps & Tricks

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