Diavolo Pizza-Pelletofen
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Top-Features
Designstarker Pellet-Ofen: für Garten, Terrasse oder Balkon
Knusprige Pizzen: mit 13"-Pizzastein (33 x 33 cm)
Einfaches Entzünden: Befeuerung mit Holzpellets
Produktbeschreibung
Feinste Gourmet-Erlebnisse ganz ohne Strom: Der einzigartige Pizza-Ofen Diavolo von Klarstein ermöglicht dir ein Zubereiten von aromatischen Speisen mit echtem Feuer. Ob Pizza, Ofenbrot, Fleisch, Gemüse oder auch Kuchen - traditionell, aber mit modernster Pellet-Ofen-Technik gebacken, schmeckt es einmalig. Platziere den Diavolo im Freien, befülle ihn rückseitig mit Holzpellets und bringe ihn auf die gewünschte Temperatur. Das integrierte Thermometer zeigt dir stets zuverlässig die genaue Wärme an, während das Edelstahl-Gehäuse für eine schnelle Hitzeverteilung und der aparte Kamin für einen guten Rauchabzug sorgt.
Eigenschaften
- Befeuerung mit Holzpellets
- rückseitig befüllbarer Pelletbehälter
- kein Stromanschluss nötig
- mit praktischem Kamin
- sicheres Entzünden
- mit 13" Pizza-Stein
- eingebautes Thermometer
- Temperaturanzeige: 38 - 500 °C
- CrystalSteel Concept
- Gehäuse aus Edelstahl
- glatte Oberflächen für einfache Reinigung
- klappbarer Tragegriff
- einfaches Versetzen
- inklusive umfangreichem Zubehör
- in 4 Farben erhältlich: Rot, Schwarz, Blau & Silber
Maße & Technische Details
- Maße gesamt: ca. 40 x 74,5 x 50 cm (BxHxT)
- Maße Pizzastein: ca. 33 x 33 cm (BxT)
- Maße Fleischeinsatz: ca. 27,5 x 26,5 cm (BxT)
- Maße Abtropfblech: ca. 28 x 27,5 cm (BxT)
- Maße Pizzaschieber: ca. 25,5 x 42,5 cm (BxT)
- Gewicht: ca. 16 kg
Was wird geliefert
- 1 x Pizza-Pelletofen
- 1 x Pizzastein
- 1 x Fleischeinsatz
- 1 x Abtropfblech
- 1 x Pizzaschieber
- 1 x Blechheber
- 1 x Pelletschaufel
- mehrsprachige Bedienungsanleitung
Lieferung & Versand
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Ich hatte die Wahl zwischen Elektro und Pellet. Nach ein wenig überlegen und Empfehlung eines Freundes entschied ich mich für Pellet um unabhängig zu sein. Eins vorweg, es war die falsche Entscheidung. Also für mich ;-) Trotzdem werde ich den Ofen behalten, er tut was er soll. Aber,..... Hier ein paar Anmerkungen für interessierte. Geschmack super. Handling bedarf einiges an Übung. Einfach einschalten, aufheizen los gehts (wie z.B. bei Elektro) ist nicht. Das gröste Problem, die Hitze. Er erreicht durchaus 400-450 Grad, aber nur leider überwiegend Oben. Nach ein wenig probieren mache ich es wie folgt. Getestet mit Pellets. Ofen anheizen und mind. 1x Behälter leer machen damit sich auch der Pizzastein aufheizt. Evtl. besser 2 Behälter. Warten bis Temperatur auf 250 Grad sinkt. Jetzt Pizza direkt rein auf den Stein. Öfter drehen, aufpassen dass nichts anbrennt. Wenn Pizza fertig, Temp. kontrollieren. Wenn 200 Grad oder weniger, dann erst nochmal anheizen und Stein die Wärme annehmen lassen. Erst wenn Thermometer wieder auf 250 Grad, dann neue Pizza rein. Ihr merkt schon, man muss immer was tun und die angegebenen 5-8 Pizzen pro Heizgang bekommt man nicht hin. Also ich zumindest nicht. Ich schaffe max. 2, sonst ist oben alles angebrannt und unten alles labbrig. Aber wenn ich es wie beschrieben mache, dann überzeugt der Geschmack durchaus und es ist halt eben auch eine nette Beschäftigung. Man muss das ganze halt celebrieren. Schalter auf ON und Pizza nach Pizza rein schieben kann ja jeder. ;-) Zum Schluss was zur Verarbeitung und Qualität. Die Bleche sind stellenweise schlecht bis gar nicht entgratet, Achtung scharf ! Aber Qualität ist bei weitem nicht schlecht. Klar gehts besser, aber bedenkt man den Preis ist es Ok. Aufbau ist Super einfach. Alles in Allem vergebe ich ein Gut.
Schnell hochgeheizt und einsatzbereit. Alle sind begeistert. Der Pizzaofen ist sehr hochwertig verarbeitet! Geschmack der fertigen Pizza ist soooooo gut!
Der Pizzaofen hält seine Temperatur und es macht Spaß mit ein wenig Übung werden die Pizzen richtig lecker und es geht schnell
Ich bin ja etwas misstrauisch gewesen bei diesem Pizzaofen und ob es sich überhaupt lohnt, einen extra Ofen zu kaufen. Er hat aber gegenüber dem klassischen Backofen einige wesentliche Vorteile: Die Pizza ist in 2-3 Minuten fertig, somit kann man viele kleinere Pizzen machen und eine nach der anderen reinfeuern. Außerdem wird durch die hohen Temperaturen der Teig wirklich schön knusprig, so wie man es vom Italiener kennt. Wenn man 2 Pizzen reinmachen will, müssen diese schön klein sein. Da die Konstruktion aus Edelstahl ist, kann man den Ofen auch ohne Probleme in den Garten stellen. Alles in allem ein super Ofen zu einem anständigen Preis!
haben es draußen im Wintergarten probiert und sind begeistert. die pellets sind nicht dazu. man muss sie also erst vorher kaufen. Sonst ist alles dabei und es kann auch sofort los gehen. an den Thermometer kann man gut die Temperatur überwachen. so klappt es auch gut - ich bin zufrieden. das Aussehen ist auch klasse.
Wir haben den Ofen extra für die nächste Camping und Festivalsaison gekauft, wenn wir mal wieder unterwegs sind. Da es dieses Jahr nicht mehr stattfindet, nutzen wir den Ofen jetzt für Pizzapartys mit Freunden. Der Aufbau ging sehr einfach und unkompliziert. Das Teil stand in 5 Minuten arbeitsfertig auf der Terrasse. Mit den Pellets ist eine einfache Lösung, man muss jedoch immer auf die richtige Temperatur achten. Die Pizzen sind bereits nach 1-2 Minuten knusprig und essfertig. Es musste keiner lange Warten und alle wurden Satt. Freue mich schon aufs Campen, noch eine Metallplatte zum draufstellen mitnehmen und lecker Pizza überall fertig machen. Hat sich gelohnt.
Sehr beeindruckt von diesem Ofen. Es ist leicht, aber sehr stabil, leicht zu reinigen und heizt sich schnell auf. Das externe Thermometer ist sehr nützlich, um den richtigen Zeitpunkt zum Einlegen der Pizza zu kennen, wenn sie heiß ist. Der Holzspender lässt genügend Luft ein, damit das Feuer nach dem Anzünden fest bleibt. Ich freue mich auch darauf, das Fleischwerkzeug zu verwenden.
Um eine echte Neapel Pizza hinzubekommen, muss nicht nur die Oberhitze gut sein, sondern auch der Boden seine 400 Grad haben. Das ist mit dieser Methode sehr schlecht erreichbar. Man müsste sicher eine Stunde Vollgas heizen und dann nach einer Pizza, entweicht die Hitze an der Front, sobald man sie öffnet um die nächste reinzulegen. Habe mir doch einen Steinofen gebaut für weniger Geld, einfach nach Gym Ball Pizza Oven googeln.
Buon prodotto, bisogna fare attenzione a non mettere troppo pellet. Cuoce bene pizza, spiedini, bistecche ecc. il pollo deve essere aperto a metà e schiacciato altrimenti non entra
Gutes Produkt, man muss darauf achten, nicht zu viele Pellets einzulegen. Bereitet Pizza, Spieße, Steaks usw. gut zu. Das Hähnchen muss in der Mitte geöffnet und gepresst werden, sonst passt es nicht hinein
Le produit multimédia n'a pas pu être chargé. Soirée pizza en famille un régal, pizza bonne ,cuite au feu de bois granulés.
Das Medienprodukt konnte nicht geladen werden. Familienpizzaabend ein Genuss, gute Pizza, zubereitet über einem Holzpelletfeuer.
Un bon bolle de granulés pour cuir 2 pizzas Faire préchauffer porte fermée on va dire 10 minutes , et cuir porte ouverte ( surveiller) et tourner la pizza car le fond cuit assez vite . Et si vous fermer la porte les flamme vont occuper tous le plafond du four parfait pour bien faire gratiner mes juste quelque seconde , on ouvre on ferme etc et votre pizza sera plus que nickel
Eine gute Schüssel mit Pellets zum Backen von 2 Pizzen. Bei geschlossener Tür vorheizen, sagen wir 10 Minuten, und bei geöffneter Tür backen (aufpassen) und die Pizza wenden, da der Boden ziemlich schnell gart. Und wenn Sie die Tür schließen, nehmen die Flammen die gesamte Decke des Ofens ein, perfekt, um meine Pizza nur für ein paar Sekunden zu bräunen, wir öffnen, schließen usw. und Ihre Pizza wird mehr als perfekt sein
Après avoir eu un précédent four qui chauffait trop et du coup brûlait les pizzas, celui-ci pour le moment est excellent c’est un cadeau que j’ai fait La personne est ravi il s’éclate comme un pizzaiolo ️
Nachdem ich zuvor einen Ofen hatte, der zu stark erhitzte und daher die Pizzen verbrannte, ist dieser im Moment ausgezeichnet, es ist ein Geschenk, das ich gegeben habe. Die Person ist begeistert, dass sie eine Menge Spaß hat wie ein Pizzabäcker ️
On en a pour son argent! Très satisfait de mon achat Attention à mettre régulièrement un peu de Pellet pour maintenir une température satisfaisante
Es war das Geld wert! Sehr zufrieden mit meinem Kauf. Achten Sie darauf, regelmäßig etwas Pellet hinzuzufügen, um eine zufriedenstellende Temperatur aufrechtzuerhalten
Le produit multimédia n'a pas pu être chargé. On recommande !
Das Medienprodukt konnte nicht geladen werden. Wir empfehlen!
Le produit multimédia n'a pas pu être chargé. Four a pizza peu cher qui, une fois les granulés enflammés monte très vite a 400-500 degrés. La température remonte des qu on rajoute du granulés. 2 mn de cuisson. Pour des pizzas savoureuses . Déjà 10 pizzas de fait en 2 utilisations... Je recommande
Das Medienprodukt konnte nicht geladen werden. Preisgünstiger Pizzaofen, der nach dem Anzünden der Pellets sehr schnell auf 400-500 Grad ansteigt. Sobald Pellets hinzugefügt werden, steigt die Temperatur. 2 Minuten kochen. Für leckere Pizzen. Habe bereits 10 Pizzen in 2 Anwendungen gemacht... Ich empfehle es
chauffe tres fort au fond ......est pas assez en facade mauvaise repartition de la chaleur est reserve a granulé pas assez importante
heizt unten sehr stark ...... reicht vorne nicht aus schlechte Wärmeverteilung ist den Pellets vorbehalten nicht wichtig genug
Buon prodotto ma bisogna trovare il modo per renderlo un po’ più pratico.
Gutes Produkt, aber wir müssen einen Weg finden, es etwas praktischer zu machen.
Excellent produit ! Petit bémol... Chauffe tellement qu'il consomme beaucoup de granulats. Pour le reste 10/10 pour pizza et tarte flambée.
Ausgezeichnetes Produkt! Kleiner Nachteil... Erhitzt sich so stark, dass viele Zuschlagstoffe verbraucht werden. Für den Rest 10/10 für Pizza und Flammkuchen.
Prodotto Comprato 2 Settimane Fa. Arrivato in 5 Giorni dalla germania. ben imballato e con tutti i componenti all'interno. Il montaggio è stato molto facile ed intuitivo. Ragazzi il materiale del fornetto è quello che è, ovviamente non è un fornetto della OONI.. E' Acciaio , non so quanto potrà durare. Ma finche Dura fa verdura!! Premesso che: La pizza l'ho fatta SEMPRE con il forno elettrico, ho deciso di cimentarmi anche in questa nuova Specialità. La prima volta che ho provata a farla, non e uscita un gran che, proprio perche avevo il bisogno di capire come funzionava. Quindi la temperatura per la cottura,il pellet da mettere, quante volte bisognava girarla nel fornetto E soprattutto i tempi per la cottura. Proprio Ieri ho deciso Di riprovarci e vi dico com'e andata. INGREDIENTI PER 4 PERSONE: -300 Gr Farina 0 Per Pizza. -250 Gr Farina Manitoba. -Lievito per Pizza 7 Gr. -Olio Q.b -Sale Q.b -Acqua 300 ml IL FORNO VA ACCESO 20-30 MIN PRIMA DI INSERIRE LE PIZZE. IN MODO CHE LA PIETRA SI RISCALDI BENE. Alimentato a pellet di ABETE(per la prova Ho utilizzato Quelli) e dei piccoli tagli di legno . BISOGNA: Sempre mettere ogni 5/6 minuti una palettina di pellet all'interno per tenere la temperatura tra i 350 ed i 380/400 gradi. APRIRE QUANDO E NECESSARIO PER GIRARE LA PIZZA altrimenti si brucia nella parte infondo al fornetto. Io di solito lo faccio dopo un 50 Secondi più o meno e poi richiudo per un'altro minutino. La pizza la tengo nel fornetto per circa 5 min per Cuocerla bene. Il Risultato questa volta è stato molto buono!!! In fondo Avete le foto. Ho Sfornato 5 pizze 2 Margherite 1 Patate e salsiccia 1 Margherita con funghi 1 Melanzane Zucchine e peperoni Sicuro la valutazione di questo fornetto e buona!! Ricordatevi: Deve essere un piacere cucinare la pizza. E bisogna provare e riprovare per poterla farla venire bene!!
Das Produkt wurde vor 2 Wochen gekauft und kam innerhalb von 5 Tagen aus Deutschland an. Gut verpackt und mit allen Komponenten drin. Die Montage war sehr einfach und intuitiv. Leute, das Material des Ofens ist, was er ist, offensichtlich ist es kein OONI-Ofen, sondern Stahl, ich weiß nicht, wie lange er hält. Aber solange Dura Gemüse macht!! Da ich schon IMMER Pizza im Elektroofen gebacken habe, habe ich beschlossen, mich auch an dieser neuen Spezialität zu versuchen. Als ich das erste Mal versuchte, es zuzubereiten, lief es nicht besonders gut, gerade weil ich verstehen musste, wie es funktionierte. Also die Temperatur beim Garen, die einzufüllenden Pellets, wie oft es im Ofen gewendet werden musste und vor allem die Garzeiten. Erst gestern habe ich beschlossen, es noch einmal zu versuchen, und ich werde Ihnen erzählen, wie es gelaufen ist. ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN: -300 Gr 0 Pizzamehl. -250 g Manitoba-Mehl. -Hefe für Pizza 7 Gr. -Öl nach Geschmack -Salz nach Geschmack -Wasser 300 ml DER OFEN MUSS 20-30 MIN. EINGESCHALTET WERDEN, BEVOR DIE Pizzen eingelegt werden. Damit sich der Stein gut erwärmt. Befeuert mit FIR-Pellets (die habe ich für den Test verwendet) und kleinen Holzstücken. SIE MÜSSEN: Stellen Sie immer alle 5/6 Minuten eine kleine Palette Pellets hinein, um die Temperatur zwischen 350 und 380/400 Grad zu halten. Bei Bedarf öffnen, um die Pizza zu wenden, sonst verbrennt sie am Boden des Ofens. Normalerweise mache ich es nach mehr oder weniger 50 Sekunden und schließe es dann für eine weitere Minute wieder. Ich lasse die Pizza etwa 5 Minuten im Ofen, damit sie gut durchgebacken ist. Das Ergebnis war dieses Mal sehr gut!!! Unten finden Sie die Fotos. Ich habe 5 Pizzen gebacken, 2 Margheritas, 1 Kartoffeln und Wurst, 1 Margherita mit Pilzen, 1 Aubergine, Zucchini und Paprika. Die Bewertung dieses Ofens ist auf jeden Fall gut!! Denken Sie daran: Pizza zu kochen muss ein Vergnügen sein. Und man muss es immer wieder versuchen, damit es gut wird!!
bonjour ce premier commentaire pour parler de l'emballage du colis. en voulant sortir le four du carton d'origine, la plaque réfractaire est tombée ( elle se trouvait juste ne dessous du four sans être attaché). elle s'est cassée. dommage. je ne voulais pas mettre une étoile car je n'ai pas essayé encore le four mais il est exactement comme je l'espérais. il me manque juste une pierre !!!
Hallo, dieser erste Kommentar, der über die Verpackung des Pakets spricht. Beim Versuch, den Ofen aus der Originalverpackung zu nehmen, fiel die feuerfeste Platte herunter (sie befand sich direkt unter dem Ofen, ohne befestigt zu sein). es ging kaputt. Scham. Ich wollte keinen Stern geben, da ich den Ofen noch nicht ausprobiert habe, aber er ist genau so, wie ich es mir erhofft hatte. Mir fehlt nur ein Stein!!!
facile, transportable, tres bien pour nous, pizza un peu brulée sur 1 coté mais il faut perséverer ce soir on remet ça, voir s'il y a de l'amélioration
einfach, transportabel, sehr gut für uns, Pizza auf einer Seite etwas angebrannt, aber wir müssen heute Abend durchhalten, wir machen es noch einmal, schauen, ob es eine Verbesserung gibt
température du four à 400 degrés monte en 10 minutes ,attendre un peu plus si on veut que le pierre soit a une température à 300degrés. ,Durée d'une pizza de 250g environ 2 mn ,penser à la retourner au bout d'une minute . penser a recharger de granulés entre deux cuissons de pizzas . Personnellement je met deux morceaux de charbon de bois pour maintenir la chaleur puis rajoute des granulés pour atteindre les 400 degrés. vous pouvez aussi finir la cuisson la porte ouverte si la flamme lèche bien la voute et la pierre très chaude ( 300 degrés) . bon appétit à vous .
Die Ofentemperatur steigt in 10 Minuten auf 400 Grad. Warten Sie etwas länger, wenn der Stein eine Temperatur von 300 Grad haben soll. ,Dauer einer 250g-Pizza ca. 2 Minuten, denken Sie daran, sie nach einer Minute umzudrehen. Denken Sie darüber nach, die Pellets zwischen zwei Pizzabackvorgängen nachzuladen. Persönlich habe ich zwei Stücke Holzkohle hineingelegt, um die Hitze aufrechtzuerhalten, und dann Pellets hinzugefügt, um 400 Grad zu erreichen. Sie können das Garen auch bei geöffneter Tür durchführen, wenn die Flamme gut über die Decke leckt und der Stein sehr heiß ist (300 Grad). Guten Appetit.
Mise en marche absolument simple : 2 allume-feu sous le bac à pellets et 10 minutes d'attente pour avoir la chaleur attendue (450°c). Ajouter régulièrement des pellets à la fin de chaque cuissons pour maintenir la température. Pas de lavage à l'eau pour la pierre : laisser bruler en fin de cuisson et brosser ensuite. A froid, brosser l'intérieur du four pour éviter la suie. Bien fariner votre pate pour ne pas qu'elle colle sur la pelle. Laissez votre créativité s'exprimer mais vite : une pate imbibée d'eau (de sauce ou autre) colle ...
Absolut einfach zu starten: 2 Anzünder unter der Pelletschale und 10 Minuten warten, bis die erwartete Hitze erreicht ist (450 °C). Fügen Sie am Ende jedes Kochvorgangs regelmäßig Pellets hinzu, um die Temperatur aufrechtzuerhalten. Kein Waschen mit Wasser für den Stein: Lassen Sie ihn am Ende des Garvorgangs brennen und bürsten Sie ihn dann ab. Wenn es kalt ist, bürsten Sie die Innenseite des Ofens, um Ruß zu vermeiden. Bemehlen Sie Ihren Teig gut, damit er nicht an der Schaufel kleben bleibt. Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf, aber schnell: Ein in Wasser (Soße o.ä.) getränkter Teig klebt...
Forno fatto bene, la struttura esterna è un po delicata ma nel complesso è soddisfacente. Io lo uso a legna e fa bene il suo lavoro la cosa importante è mantenere sempre viva la fiamma
Der Ofen ist gut verarbeitet, die äußere Struktur ist etwas empfindlich, aber insgesamt ist er zufriedenstellend. Ich benutze es mit Holz und es macht seinen Job gut, wichtig ist, dass die Flamme immer am Leben bleibt
Le produit multimédia n'a pas pu être chargé. Bien faire chauffer la pierre avant et ensuite la cuisson est rapide. Après la première utilisation ont ressens un peu plus le goût du feu de bois. Un très bonne achat le seul regret c'est d'avoir attendu trop longtemps avant de l'acheter.
Das Medienprodukt konnte nicht geladen werden. Den Stein vorher gut erhitzen, dann gart er schnell. Nach dem ersten Gebrauch werden Sie den Geschmack von Holzfeuer noch etwas stärker spüren. Ein sehr guter Kauf, das einzige Bedauern ist, dass ich zu lange mit dem Kauf gewartet habe.
impossible de faire deux pizza a la suite, la température chute a la vitesse grand v quand la porte est ouverte de plus faire cuire les pizza porte fermé brule le fromage. En outre, il faut constamment fourni le foyer. Toutefois le four fait de belle pizza quand on a pris le coup, alimentation du foyer et porte ouverte toute les 2 minutes, car la cuisson ce fait vite. Bon pour démarrer, mais le four a bois c'est le top.
Es ist unmöglich, zwei Pizzen hintereinander zuzubereiten, die Temperatur sinkt bei geöffneter Tür sehr schnell und beim Backen der Pizzen bei geschlossener Tür verbrennt der Käse. Darüber hinaus ist es notwendig, das Zuhause ständig zu versorgen. Allerdings macht der Ofen wunderschöne Pizza, wenn man den Dreh raus hat, indem man den Herd einschaltet und die Tür alle 2 Minuten öffnet, weil er schnell gart. Ein guter Anfang, aber der Holzofen ist der beste.
Compliqué de s adapter à la mise au four de la pizza et à sa cuisson
Es ist schwierig, sich daran zu gewöhnen, die Pizza in den Ofen zu schieben und zu backen
Forno ben fatto con qualche pecca estetica sul fissaggio dell'esterno, imballo non eseguito in modo stabile, arrivato con piastra interna rotta,stata rimborsata ma a sito non disponibile dovuto fare da muratore, in complesso il forno funziona bene
Gut verarbeiteter Ofen mit einigen ästhetischen Mängeln an der äußeren Befestigung, nicht stabile Verpackung, Lieferung mit kaputter Innenplatte, Rückerstattung, aber Seite wegen Maurer nicht verfügbar, insgesamt funktioniert der Ofen gut
Livraison rapide hyper bien emballée. Aucune casse à l intérieur. Le montage se fait très rapidement et très facilement. Les pieds sont suffisamment hauts pour ne pas brûler le support sur lequel le four est posé. La montée en température est ultra rapide et atteind plus de 400/450 degrés. Seuls bémols pas de housse de protection incluses, le système de verrouillage de la porte (2 encoches) est rudimentaire, et une pièce métallique à mettre dans le tiroir à pelets pour l installation de laquelle le mode d emploi n était pas clair du tout. Les temps de cuisson données sont trop approximatifs. Et aucune recette dans le manuel. On aurait bien aimé avoir des recettes de pâtes adaptées à ce four. La cuisson est parfaite mais il faut prendre le coup. Bien moins cher que ses concurrents pour une qualité identique.
Schnelle Lieferung, super gut verpackt. Kein Bruch im Inneren. Der Aufbau ist sehr schnell und sehr einfach erledigt. Die Füße sind hoch genug, um die Unterlage, auf der der Ofen steht, nicht zu verbrennen. Der Temperaturanstieg ist extrem schnell und erreicht mehr als 400/450 Grad. Die einzigen Nachteile sind, dass keine Schutzabdeckung enthalten ist, das Türverriegelungssystem (2 Kerben) rudimentär ist und dass ein Metallteil in die Pelletschublade eingesetzt werden muss, für dessen Installation die Gebrauchsanweisung überhaupt nicht klar war. Die angegebenen Garzeiten sind zu ungefähr. Und kein Rezept im Handbuch. Wir hätten uns gewünscht, dass Pasta-Rezepte an diesen Ofen angepasst wären. Das Kochen ist perfekt, aber man muss den Hit einstecken. Viel günstiger als die Konkurrenz bei gleicher Qualität.
Ottima fattura, magari la pietra refrattaria più spessa sarebbe stata ottimale per la cottura
Hervorragende Verarbeitung, zum Kochen wäre vielleicht ein dickerer Schamottstein optimal gewesen
Au déballage nous avons remarqué qu’un des coins était légèrement abîmé ce qui n’est pas très gênant en soit puisque nous avons mis la pierre avec l’arrondi abîmé au fond du four. La trappe d’accès à au fous devrait être basculente parce que en enlevant la trappe de visite, le four se refroidit très très rapidement.
Beim Auspacken fiel uns auf, dass eine der Ecken leicht beschädigt war, was an sich nicht sehr störend ist, da wir den Stein mit der beschädigten Rundung auf den Boden des Ofens gelegt haben. Die Zugangstür zum Ofen sollte gekippt sein, da der Ofen durch das Entfernen der Zugangstür sehr, sehr schnell abkühlt.
Trop top, monte à 500 degrés, 1 Minute pour faire une pizza, bon, la première fois, on brûle un peut,mais il faut 2 utilisations pour être un vrai pro.ma note 15/10 , chacun garnit sa pizza, au four, et comme a la pizzeria mais la, c est maison. Prendre des granules spécial pizza, épicé et la ça donne un goût vraiment bon, je le recommande.
Zu toll, gehen Sie auf 500 Grad, 1 Minute, um eine Pizza zu machen, naja, beim ersten Mal brennt es ein wenig, aber Sie brauchen 2 Anwendungen, um ein echter Profi zu sein, meine Bewertung 15/10, jeder garniert seine Pizza der Ofen und wie eine Pizzeria, aber hier ist es zu Hause. Nehmen Sie spezielles Pizzagranulat, scharf und es schmeckt wirklich gut, ich empfehle es.
Cosa che abbiamo chiesto tutto potenziali clienti se funziona anche a legna...ricevendo risposte per niente compatibili con la domanda
Deshalb haben wir alle potenziellen Kunden gefragt, ob es auch mit Holz funktioniert... und haben Antworten erhalten, die überhaupt nicht mit der Frage vereinbar waren
Penso che i vari feedback negativi derivino esclusivamente da un errato utilizzo del forno, probabilmente per mancanza di esperienza. Questo non è elettrico, quindi per la pizza devi avere delle accortezze e un po di pazienza, almeno all'inizio. 1, farlo scaldare almeno una mezz'ora, anche se in dieci minuti raggiunge la temperatura, ciò non vuol dire che la piastra sia già calda a puntino. 2, Tenere il braciere sempre con pellet e, ogni 3/4 minuti aggiungerne una paletta. 3, Non aprire lo sportellino solo per curiosare, ma il tempo strettamente necessario per girare la pizza e ciò va fatto 3/4 volte ed in 5 minuti avrete una bella pizza perfetta. Io in venti minuti ne ho cotte 4 alla perfezione e non sono un pizzaiolo. Quindi per me il forno è da 5 stellle, anzi anche di più.
Ich denke, dass die verschiedenen negativen Rückmeldungen ausschließlich auf die falsche Verwendung des Ofens zurückzuführen sind, wahrscheinlich aufgrund mangelnder Erfahrung. Da es sich hierbei nicht um einen elektrischen Antrieb handelt, ist bei Pizza zumindest am Anfang Vorsicht und etwas Geduld gefragt. 1, lassen Sie es mindestens eine halbe Stunde lang erhitzen, auch wenn es die Temperatur in zehn Minuten erreicht, bedeutet dies nicht, dass die Platte bereits vollkommen heiß ist. 2. Halten Sie die Brennschale immer mit Pellets gefüllt und fügen Sie alle 3/4 Minuten eine Schaufel hinzu. 3. Öffnen Sie die Tür nicht nur, um sich umzusehen, sondern nehmen Sie sich die Zeit, die zum Wenden der Pizza unbedingt erforderlich ist. Dies muss 3/4 Mal erfolgen und in 5 Minuten haben Sie eine schöne, perfekte Pizza. In zwanzig Minuten habe ich 4 Stück perfekt zubereitet und ich bin kein Pizzabäcker. Daher gibt es für mich für den Ofen 5 Sterne, oder besser gesagt sogar mehr.
Ottimo, la pizza viene perfettamente
Ausgezeichnet, die Pizza gelingt perfekt
Eccezionale forno che permette di avere le pizze come in pizzeria! Comodissimo il metodo a pellet, il forno arriva a temperatura abbastanza velocemente e le pizze cuociono in un paio di minuti. Tre avvertenze: 1. infarinare bene la pala prima di metterci la pizza per poi infornarla per evitare che si attacchi; 2. girare ogni tanto la pizza durante la cottura (se no rischia di cuocere troppo da un lato); 3. fare attenzione a mantenere la temperatura del forno alta (se il fuoco non è ben alimentato scende abbastanza velocemente). Davvero un ottimo acquisto!
Außergewöhnlicher Ofen, mit dem Sie Pizzen wie in einer Pizzeria zubereiten können! Die Pellet-Methode ist sehr praktisch, der Ofen erreicht die Temperatur recht schnell und die Pizzen sind in wenigen Minuten fertig. Drei Warnungen: 1. Bemehlen Sie die Schale gut, bevor Sie die Pizza darauf legen und sie dann in den Ofen schieben, damit sie nicht festklebt; 2. Drehen Sie die Pizza während des Backens ab und zu um (andernfalls besteht die Gefahr, dass eine Seite zu lange gebacken wird). 3. Achten Sie darauf, die Ofentemperatur hoch zu halten (wenn das Feuer nicht ausreichend gespeist wird, sinkt die Temperatur recht schnell ab). Wirklich ein toller Kauf!
Il risultato finale delle pizza è abbastanza buona, l'unica difficoltà che abbiamo è a tenere il forno ad una temperatura molto calda con il sportello da davanti aperto, cosa necessaria per poter girare le pizze in continuazione (non siamo mai riusciti ad ottenere la massima temperatura, anche con il cassetto dei pellet completamente pieno, e dobbiamo soffiare aria da dietro per alzare le fiamme). In ogni caso il prezzo è buono in quanto include anche vari acessori, compresa una pietra refrattario che ho pagato 40 Euro da sola per il forno di casa.
Das Endergebnis der Pizza ist ziemlich gut, die einzige Schwierigkeit, die wir haben, besteht darin, den Ofen bei geöffneter Vordertür auf einer sehr heißen Temperatur zu halten, was notwendig ist, um die Pizzen kontinuierlich wenden zu können (wir haben es nie geschafft, das Maximum zu erreichen). Temperatur, auch wenn die Pelletschublade vollständig gefüllt ist, und wir müssen Luft von hinten blasen, um die Flammen zu entfachen). Der Preis ist auf jeden Fall gut, da auch diverses Zubehör dabei ist, darunter ein feuerfester Stein, für den ich allein für den heimischen Backofen 40 Euro bezahlt habe.
Veramente una favola, l'unica pecca perde il calore tra una pizza è l'altra, xò tanta roba
Wirklich ein Märchen, der einzige Fehler ist, dass es zwischen einer Pizza und einer anderen Hitze verliert, so viel Zeug
Ottimo , facilissimo da utilizzare , altrettanto facile da pulire .. lo consiglio
Ausgezeichnet, sehr einfach zu bedienen und ebenso leicht zu reinigen. Ich empfehle es
Una volta acceso il pellet nel bracere , il forno raggiunge i 400 gradi molto molto velocemente, la pizza cuoce in veramente poco tempo non più di 2 minuti.. bisogna girarla spesso, io personalmente non ho messo niente sulla pietra, solo farina nella paletta per non farla attaccare, veramente buona la pizza. Esce poco fumo, come un barbecue a legna. Nel giardino di casa è perfetto
Sobald die Pellets in der Feuerschale angezündet sind, erreicht der Ofen sehr, sehr schnell 400 Grad, die Pizza ist in sehr kurzer Zeit fertig, nicht länger als 2 Minuten... man muss sie oft wenden, ich persönlich habe nichts darauf gelegt den Stein, nur Mehl auf den Spatel geben, damit es nicht angreift, die Pizza ist wirklich gut. Es entsteht wenig Rauch, wie bei einem Holzgrill. Im heimischen Garten ist es perfekt
Comodo e funzionale forno per pizza. Cottura rapida e ottimale.
Praktischer und funktioneller Pizzaofen. Schnelles und optimales Garen.
Forno ben costruito e semplice da utilizzare. Consiglio vivamente l’acquisto del prodotto.
Ofen gut gebaut und einfach zu bedienen. Ich kann den Kauf des Produkts nur wärmstens empfehlen.
Ho preso questo prodotto come regalo e mio marito è impazzito! Usato 2 volte, molto facile e veloce, la pizza è davvero buona! Una volta arrivato in temperatura, mantiene la pietra calda senza problemi e si fanno pizze a ripetizione che cuociono velocissime. Il prodotto è semplice e carino, con una linea pulita.
Ich habe dieses Produkt geschenkt bekommen und mein Mann ist verrückt geworden! 2x verwendet, sehr einfach und schnell, die Pizza ist wirklich gut! Sobald die Temperatur erreicht ist, bleibt der Stein problemlos heiß und Sie können wiederholt Pizzen zubereiten, die sehr schnell gar sind. Das Produkt ist einfach und niedlich, mit einer klaren Linie.
Quest'anno sarà ricordato perché in tanti abbiamo iniziato a farci in casa pane pizza e altro, solo che con l'avvicinarsi dell'estate, cosa che rende quasi impossibile accendere il forno in casa, unito alla voglia di migliorarsi, mi ha spinto a voler provare un forno migliore, ma soprattutto da poter usare all'esterno. Appena arrivato si vede che è di buona fattura, sia dal peso che da tutti gli accessori, il tutto in acciaio. Arriva già con una pietra ollare, la pala, e altri accessori per grigliare nel forno. Il metodo di riscaldamento a pellet risulta intelligente, perché è poco costoso, facile da accendere, e in una decina di minuti è già arrivato oltre i 320 gradi, quasi come un forno da pizzeria. E i risultati si vedono, una pizza cucina in pochi minuti, basta girarla spesso. Con una sola carica del cassetto ho cucinato tranquillamente 2 pizze, ma tenendo rifornito il cassetto se ne possono cucinare molte in sequenza. Unica avvertenza, tenere ben infarinata la pietra ollare e la pala. Ottimo per chi vuole una pizza cotta come si deve, ma non ha la possibilità di farsi un forno a legna dedicato.
Dieses Jahr wird in Erinnerung bleiben, weil viele von uns angefangen haben, zu Hause Brot, Pizza und andere Dinge zu backen, aber der nahende Sommer, der es fast unmöglich macht, den Ofen zu Hause einzuschalten, gepaart mit dem Wunsch, sich zu verbessern, hat mich dazu gedrängt Ich möchte einen besseren Ofen ausprobieren, vor allem aber einen, der im Freien verwendet werden kann. Schon bei der Ankunft konnte man sehen, dass es gut verarbeitet war, sowohl am Gewicht als auch am gesamten Zubehör, alles aus Stahl. Im Lieferumfang sind bereits Speckstein, Schaufel und weiteres Zubehör zum Grillen im Ofen enthalten. Die Pellet-Heizung ist intelligent, denn sie ist kostengünstig, lässt sich einfach einschalten und hat in etwa zehn Minuten bereits über 320 Grad erreicht, fast wie ein Pizzeria-Ofen. Und Sie können die Ergebnisse sehen: Eine Pizza ist in wenigen Minuten fertig, Sie müssen sie nur oft wenden. Mit nur einer Schubladenfüllung habe ich problemlos zwei Pizzen gebacken, aber wenn man die Schublade gefüllt hält, kann man mehrere nacheinander backen. Die einzige Warnung besteht darin, den Speckstein und die Schaufel gut zu bemehlen. Hervorragend geeignet für diejenigen, die eine richtig zubereitete Pizza wünschen, aber nicht die Möglichkeit haben, einen eigenen Holzofen zu haben.
Ottimo forno a pellet... dopo averne acquistato un'altro prima di questo devo ammettere che questo è il migliore in commercio. Parlo di sperienza lavorativa è un ottimo forno. Arrivato com 4 giorni di aticipo personale cortesi. Davvero ottimo forno per pizze e anche per fare arrosto e il top in assoluto. Spero che questo commento sia stato utile, mi auguro che l'acquisto che farete ne soddisfa anche a voi
Ausgezeichneter Pelletofen... nachdem ich vor diesem einen anderen gekauft habe, muss ich zugeben, dass dies der beste auf dem Markt ist. Ich spreche von Berufserfahrung, es ist ein ausgezeichneter Ofen. Kam mit 4 Tagen Vorlauf an, zuvorkommendes Personal. Wirklich ausgezeichneter Ofen für Pizza und auch zum Braten und die absolute Spitze. Ich hoffe, dieser Kommentar war nützlich und hoffe, dass der von Ihnen getätigte Kauf auch Sie zufriedenstellt
Ottimo prodotto pizza ottima
Ausgezeichnetes Produkt, ausgezeichnete Pizza