Diavolo Pizza-Pelletofen inkl. Pizzastein Thermometer Edelstahl Schwarz
Diavolo Pizza-Pelletofen inkl. Pizzastein Thermometer Edelstahl Schwarz
Diavolo Pizza-Pelletofen inkl. Pizzastein Thermometer Edelstahl Schwarz
Diavolo Pizza-Pelletofen inkl. Pizzastein Thermometer Edelstahl Schwarz
Diavolo Pizza-Pelletofen inkl. Pizzastein Thermometer Edelstahl Schwarz
Diavolo Pizza-Pelletofen inkl. Pizzastein Thermometer Edelstahl Schwarz
Diavolo Pizza-Pelletofen inkl. Pizzastein Thermometer Edelstahl Schwarz
Diavolo Pizza-Pelletofen inkl. Pizzastein Thermometer Edelstahl Schwarz

Diavolo Pizza-Pelletofen

Pelletofen, Pizzaofen Schwarz
227,99 € (inkl. MwSt.)
Farbe:
Sofort lieferbar Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
60 Tage Rückgaberecht Kostenloser Versand

Top-Features

Designstarker Pellet-Ofen: für Garten, Terrasse oder Balkon

Knusprige Pizzen: mit 13"-Pizzastein (33 x 33 cm)

Einfaches Entzünden: Befeuerung mit Holzpellets

Produktbeschreibung

Feinste Gourmet-Erlebnisse ganz ohne Strom: Der einzigartige Pizza-Ofen Diavolo von Klarstein ermöglicht dir ein Zubereiten von aromatischen Speisen mit echtem Feuer. Ob Pizza, Ofenbrot, Fleisch, Gemüse oder auch Kuchen - traditionell, aber mit modernster Pellet-Ofen-Technik gebacken, schmeckt es einmalig. Platziere den Diavolo im Freien, befülle ihn rückseitig mit Holzpellets und bringe ihn auf die gewünschte Temperatur. Das integrierte Thermometer zeigt dir stets zuverlässig die genaue Wärme an, während das Edelstahl-Gehäuse für eine schnelle Hitzeverteilung und der aparte Kamin für einen guten Rauchabzug sorgt.

Mehr anzeigen

Eigenschaften

Download Bedienungsanleitung
  • Befeuerung mit Holzpellets
  • rückseitig befüllbarer Pelletbehälter
  • kein Stromanschluss nötig
  • mit praktischem Kamin
  • sicheres Entzünden
  • mit 13" Pizza-Stein
  • eingebautes Thermometer
  • Temperaturanzeige: 38 - 500 °C
  • CrystalSteel Concept
  • Gehäuse aus Edelstahl
  • glatte Oberflächen für einfache Reinigung
  • klappbarer Tragegriff
  • einfaches Versetzen
  • inklusive umfangreichem Zubehör
  • in 4 Farben erhältlich: Rot, Schwarz, Blau & Silber
Diavolo Pizza-Pelletofen inkl. Pizzastein Thermometer Edelstahl

Maße & Technische Details

  • Maße gesamt: ca. 40 x 74,5 x 50 cm (BxHxT)
  • Maße Pizzastein: ca. 33 x 33 cm (BxT)
  • Maße Fleischeinsatz: ca. 27,5 x 26,5 cm (BxT)
  • Maße Abtropfblech: ca. 28 x 27,5 cm (BxT)
  • Maße Pizzaschieber: ca. 25,5 x 42,5 cm (BxT)
  • Gewicht: ca. 16 kg

Was wird geliefert

  • 1 x Pizza-Pelletofen
  • 1 x Pizzastein
  • 1 x Fleischeinsatz
  • 1 x Abtropfblech
  • 1 x Pizzaschieber
  • 1 x Blechheber
  • 1 x Pelletschaufel
  • mehrsprachige Bedienungsanleitung

Lieferung & Versand

Sofort lieferbar Lieferzeit: 1 - 3 Werktage

Kundenbewertungen

geprüfte Bewertung

Ich hatte die Wahl zwischen Elektro und Pellet. Nach ein wenig überlegen und Empfehlung eines Freundes entschied ich mich für Pellet um unabhängig zu sein. Eins vorweg, es war die falsche Entscheidung. Also für mich ;-) Trotzdem werde ich den Ofen behalten, er tut was er soll. Aber,..... Hier ein paar Anmerkungen für interessierte. Geschmack super. Handling bedarf einiges an Übung. Einfach einschalten, aufheizen los gehts (wie z.B. bei Elektro) ist nicht. Das gröste Problem, die Hitze. Er erreicht durchaus 400-450 Grad, aber nur leider überwiegend Oben. Nach ein wenig probieren mache ich es wie folgt. Getestet mit Pellets. Ofen anheizen und mind. 1x Behälter leer machen damit sich auch der Pizzastein aufheizt. Evtl. besser 2 Behälter. Warten bis Temperatur auf 250 Grad sinkt. Jetzt Pizza direkt rein auf den Stein. Öfter drehen, aufpassen dass nichts anbrennt. Wenn Pizza fertig, Temp. kontrollieren. Wenn 200 Grad oder weniger, dann erst nochmal anheizen und Stein die Wärme annehmen lassen. Erst wenn Thermometer wieder auf 250 Grad, dann neue Pizza rein. Ihr merkt schon, man muss immer was tun und die angegebenen 5-8 Pizzen pro Heizgang bekommt man nicht hin. Also ich zumindest nicht. Ich schaffe max. 2, sonst ist oben alles angebrannt und unten alles labbrig. Aber wenn ich es wie beschrieben mache, dann überzeugt der Geschmack durchaus und es ist halt eben auch eine nette Beschäftigung. Man muss das ganze halt celebrieren. Schalter auf ON und Pizza nach Pizza rein schieben kann ja jeder. ;-) Zum Schluss was zur Verarbeitung und Qualität. Die Bleche sind stellenweise schlecht bis gar nicht entgratet, Achtung scharf ! Aber Qualität ist bei weitem nicht schlecht. Klar gehts besser, aber bedenkt man den Preis ist es Ok. Aufbau ist Super einfach. Alles in Allem vergebe ich ein Gut.

geprüfte Bewertung

Schnell hochgeheizt und einsatzbereit. Alle sind begeistert. Der Pizzaofen ist sehr hochwertig verarbeitet! Geschmack der fertigen Pizza ist soooooo gut!

geprüfte Bewertung

Absolute Kaufempfehlung

geprüfte Bewertung

Der Pizzaofen hält seine Temperatur und es macht Spaß mit ein wenig Übung werden die Pizzen richtig lecker und es geht schnell

geprüfte Bewertung

Ich bin ja etwas misstrauisch gewesen bei diesem Pizzaofen und ob es sich überhaupt lohnt, einen extra Ofen zu kaufen. Er hat aber gegenüber dem klassischen Backofen einige wesentliche Vorteile: Die Pizza ist in 2-3 Minuten fertig, somit kann man viele kleinere Pizzen machen und eine nach der anderen reinfeuern. Außerdem wird durch die hohen Temperaturen der Teig wirklich schön knusprig, so wie man es vom Italiener kennt. Wenn man 2 Pizzen reinmachen will, müssen diese schön klein sein. Da die Konstruktion aus Edelstahl ist, kann man den Ofen auch ohne Probleme in den Garten stellen. Alles in allem ein super Ofen zu einem anständigen Preis!

geprüfte Bewertung

haben es draußen im Wintergarten probiert und sind begeistert. die pellets sind nicht dazu. man muss sie also erst vorher kaufen. Sonst ist alles dabei und es kann auch sofort los gehen. an den Thermometer kann man gut die Temperatur überwachen. so klappt es auch gut - ich bin zufrieden. das Aussehen ist auch klasse.

geprüfte Bewertung

Wir haben den Ofen extra für die nächste Camping und Festivalsaison gekauft, wenn wir mal wieder unterwegs sind. Da es dieses Jahr nicht mehr stattfindet, nutzen wir den Ofen jetzt für Pizzapartys mit Freunden. Der Aufbau ging sehr einfach und unkompliziert. Das Teil stand in 5 Minuten arbeitsfertig auf der Terrasse. Mit den Pellets ist eine einfache Lösung, man muss jedoch immer auf die richtige Temperatur achten. Die Pizzen sind bereits nach 1-2 Minuten knusprig und essfertig. Es musste keiner lange Warten und alle wurden Satt. Freue mich schon aufs Campen, noch eine Metallplatte zum draufstellen mitnehmen und lecker Pizza überall fertig machen. Hat sich gelohnt.

geprüfte Bewertung

Sehr beeindruckt von diesem Ofen. Es ist leicht, aber sehr stabil, leicht zu reinigen und heizt sich schnell auf. Das externe Thermometer ist sehr nützlich, um den richtigen Zeitpunkt zum Einlegen der Pizza zu kennen, wenn sie heiß ist. Der Holzspender lässt genügend Luft ein, damit das Feuer nach dem Anzünden fest bleibt. Ich freue mich auch darauf, das Fleischwerkzeug zu verwenden.

geprüfte Bewertung

Um eine echte Neapel Pizza hinzubekommen, muss nicht nur die Oberhitze gut sein, sondern auch der Boden seine 400 Grad haben. Das ist mit dieser Methode sehr schlecht erreichbar. Man müsste sicher eine Stunde Vollgas heizen und dann nach einer Pizza, entweicht die Hitze an der Front, sobald man sie öffnet um die nächste reinzulegen. Habe mir doch einen Steinofen gebaut für weniger Geld, einfach nach Gym Ball Pizza Oven googeln.

Alle Kundenbewertungen zeigen Weniger Kundenbewertungen zeigen