Quickstick Sous Vide Food Locker Pro | Sous Vide Garer | Vakuumierer
Quickstick Sous Vide Food Locker Pro | Sous Vide Garer | Vakuumierer
Quickstick Sous Vide Food Locker Pro | Sous Vide Garer | Vakuumierer
Quickstick Sous Vide Food Locker Pro | Sous Vide Garer | Vakuumierer
Quickstick Sous Vide Food Locker Pro | Sous Vide Garer | Vakuumierer
Quickstick Sous Vide Food Locker Pro | Sous Vide Garer | Vakuumierer
Quickstick Sous Vide Food Locker Pro | Sous Vide Garer | Vakuumierer
Quickstick Sous Vide Food Locker Pro | Sous Vide Garer | Vakuumierer

Quickstick Sous Vide Food Locker Pro

Vakuumierer
139,99 € (inkl. MwSt.)

Quickstick Sous Vide Food Locker Pro

139,99 € (inkl. MwSt.)
Sofort lieferbar Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
30 Tage Rückgaberecht Kostenloser Versand

Top-Features

perfekt aufeinander abgestimmt: 1300 Watt Quickstick Sous-Vide Garer und 120 Watt Foodlocker Pro Vakuumierer

konstante Wassertemperaturen zwischen 50-95 °C dank integrierter Umälzpumpe

für alle hitzebeständigen Gefäße mit einer Füllmenge bis zu 20 Liter ab 18 cm

Produktbeschreibung

Mit 1300 Watt Leistung erwärmt der Klarstein Quickstick Sous Vide Garer bis zu 20 Liter auf 0,2° C genau. Die eingebaute Umwälzpumpe garantiert, dass die Wassertemperatur konstant auf dem eingegebenen Wert im Bereich von 50-95° Grad gehalten wird, ohne dass sich Zonen unterschiedlicher Temperatur bilden. Das perfekte Garergebnis vakuumierter Speisen ist damit garantiert. Gesteuert wird der Quickstick ganz unkompliziert über ein LCD-Touchdisplay, an dem die Gartemperatur auch während des laufenden Garvorgangs jederzeit angepasst werden kann. Eine stabile Klammer hält den Garstick fest am Rand des Wasserbads, während die Fertigung aus Edelstahl die einfache Reinigung garantiert.

Für den schnellen Einstieg in das Kochen mit dem Sous Vide Verfahren kommt dasKlarstein Quickstick Sous Vide Set direkt mit dem passenden Klarstein Foodlocker Pro Vakuumierer. Flach, kompakt und leistungsstark: Der Foodlocker Slim ist anspruchslos im Platzverbrauch und arbeitet mit kraftvollen 120 Watt. Mit einer Saugkraft von bis zu -0,8 bar und einer Sauggeschwindigkeit von 12 l/min vakuumiert und versiegelt er Vakuumbeutel per Knopfdruck vollautomatisch. Empfindliche Lebensmittel wie Obst, Flüssigkeiten und Gewürze lassen sich dank der Pulse-Taste kontrolliert verschließen, ohne zerdrückt zu werden.

Schnell und einfach zum Aromaerlebnis: Entdecken Sie das Sous Vide Verfahren mit dem Klarstein Quickstick Sous Vide Foodlocker Pro Set: Garstick, Vakuumierer und Vakuumierbeutel - unkomplizierter geht es nicht!

Mehr anzeigen

Eigenschaften

Eigenschaften Sous-Vide Garer:

  • Trockenlaufschutz: automatische Abschaltung bei niedrigem Wasserstand
  • Ein-/Ausschalter auf dem Display
  • Timerfunktion (0:00 bis 59:59)
  • blaues LCD Touch-Display
  • Verarbeitung aus Edelstahl
  • einfache Bedienung und Reinigung
  • platzsparende Aufbewahrung
  • Leistung: 1300 Watt
  • Stromversorgung: 220-240 V~  50/60 Hz

Eigenschaften Vakuumierer:

  • Maximaler Unterdruck: ca. -0,8 bar
  • Absauggeschwindigkeit: ca. 12 l/min
  • 3 mm breite Schweißnaht
  • inklusive 5 kleinen (30 x 21,5 cm) und 5 großen (39,5 x 28 cm) Vakuumbeuteln
  • zwei wählbare Schweißzeiten: längere Versiegelungszeit für Flüssigkeiten und feuchte Lebensmittel
  • Folienschweißer: einfache, 3 mm Schweißnaht mit bis zu 30 cm Breite
  • Stopptaste zum Unterbrechen des Vakuumierens
  • gebürstete Edelstahloberfläche
  • Kabelaufnahme an Geräterückseite
  • Leistung: 120 Watt
  • Stromversorgung: 220-240 V~  50/60 Hz
Quickstick Sous Vide Food Locker Pro | Sous Vide Garer | Vakuumierer

Maße & Technische Details

  • Maße Sous Vide Garer: ca. 8,8 x 36,7 x 13,5 cm (BxHxT)
  • Maße Vakuumierer: ca. 37 x 6 x 15 cm (BxHxT)
  • Kabellänge Vakuumierer: ca. 1,30 m
  • Gewicht Sous Vide Garer: ca. 1,1 kg
  • Gewicht Vakuumierer: ca. 1,5 kg

Was wird geliefert

  • 1 x Foodlocker Pro Vakuumierer 30 cm 120W -0,8 bar 12 l/min Edelstahl
  • 1 x Quickstick Sous Vide Garer Thermostat Umwälzpumpe 20 L Edelstahl

Lieferung & Versand

Sofort lieferbar Lieferzeit: 1 - 3 Werktage

Kundenbewertungen

geprüfte Bewertung

Bin begeistert.. leicht zu bedienen und finde es nicht laut wie mach andere...

geprüfte Bewertung

Sehr einfach zu handhaben! Perfekte Temperaturregelung!

geprüfte Bewertung

Das Produkt ist einwandfrei und funktioniert hervorragend. Der Versand mit GLS war eine Frechheit. Es wurde noch nichtmal versucht das Paket zuzustellen, keine Nachricht, keine Email, zu welcher Packstation die Bestellung gebracht wurde. Es glich einer Schnitzeljagd.

geprüfte Bewertung

Funktioniert alles hervorragend, die gewünschte Temperatur wird sehr gut gehalten!

geprüfte Bewertung

Auch wenn es nur 4 Sterne für den Geräuschpegel gibt, ist das Produkt super. Das Set aus Vakuumierer und Sous Vide Stick ist praktisch und preiswert. Portionieren und wegfrieren. Das zähste Stück Fleisch wird butterweich über Nacht gegart mit meinen neuen Lieblingsküchenhelfer.

geprüfte Bewertung

Perfekt

geprüfte Bewertung

Macht, was es soll in sehr guter Qualität.

geprüfte Bewertung

Geniales Gerät!

geprüfte Bewertung

Als Einsteiger in sous-vide kochen kann ich das Set nur empfehlen. Der vakuumierer ist top, von technische Daten hab ich keine Ahnung, aber es zieht die komplette Luft raus, was unheimlich viel Platz spart, ich habe Bohnen vakuumiert und nach eine Woche im Kühlschrank , war der Beutel noch wie nach dem vakuumieren also kein eindringen von Luft und Bohnen sahen frisch aus wie nach dem kauf. Der heiz stab ist etwas laut, aber für mich noch ok. Das Set kommt mit eine für leien verständliche step bei step Anleitung.

geprüfte Bewertung

Tolle Alternative zu einem Sous-Vide Kocher, einfach Handhabung und perfektes Ergebnis. Eine gute Ergänzung in jedem Haushalt und für jeden Grill-Fan.

geprüfte Bewertung

Welcher Koch kennt nicht den Ärger, dass die Steaks wieder zu hart oder sehnig sind. Aber der Aufwand lohnt sichFleisch oder Fisch marinieren, in den Beutel einschweißen und den Sous-vide Stick in einen genügend hohen Topf mit warmen Wasser einsetzen. Zieltemperatur einstellen und nach dem Piepsen bei erreichter Zieltemperatur den Beutel in das Wasser legen und die Zeit einstellen. In der nun folgenden Zeit kann man sich mit den Beilagen beschäftigen. Nach Ablauf der Garzeit wird das Gargut aus dem Beutel bgenommen und in heißem Öl noch gebräunt: Lecker! Zart, saftig und keine Flexen. Nicht für Alles und nicht für jeden Tag, aber wenn man mal etwas aufwendiger lecker kochen will: Es lohnt sich!

Alle Kundenbewertungen zeigen Weniger Kundenbewertungen zeigen